A Pomigliano d’Arco, in via Terracciano, i carabinieri del Nas di Napoli hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria presso un supermercato, ed a conclusione della quale hanno proceduto alla immediata chiusura amministrativa di un laboratorio di produzione di piatti pronti e di prodotti della panificazione, nonché ad interdire l’uso di un’area esterna, tecnicamente attrezzata per lo stoccaggio di prodotti congelati e surgelati all’origine, poiché risultati privi di qualsivoglia titolo autorizzativo e dei requisiti minimi igienico-sanitari e strutturali di cui alla normativa europea in titolo. Nel corso della medesima verifica, gli operanti hanno, inoltre, operato il sequestro amministrativo di 120 chili di alimenti vari (carnei, vegetali e lattiero-caseari), preparati carnei e di gastronomia tra cui: pane e panini, ritagli di insaccati vari, misto di salumeria, salsiccia fresca asseritamente di carne suina, cordon bleu, impasto per pizza. detti prodotti, esposti in vendita, e risultanti privi di qualsivoglia indicazione utile ai fini della rintracciabilità alimentare e/o di documentazione riferita alle procedure di autocontrollo Haccp adottate.