I carabinieri del Nas di Napoli, unitamente ai carabinieri della tenenza di Ercolano e della compagnia carabinieri di Torre del Greco, nonché dei carabinieri dell’Ispettorato del Lavoro e Nucleo Operativo Ecologico, hanno eseguito una verifica igienico-sanitaria presso un locale ed importante complesso ricettivo accertando che venivano condotte l’attività di albergo, di somministrazione di alimenti e bevande, di stabilimento balneare ed elioterapico nonché sportiva mediante la realizzazione di una piscina ed una palestra coperta.
L’attività di verifica, suffragata da una attenta valutazione della copiosa documentazione acquisita in sede di controllo e di quella successivamente prodotta, ha permesso di accertare che presso tale struttura operano varie società, che gestiscono le attività individuate e a conclusione del vaglio della documentazione ed esami acquisiti, i legali rappresentanti venivano segnalati, alle competenti autorità per violazioni della normativa sulla sicurezza e negli ambienti di lavoro. Nel medesimo contesto è stata allargata la verifica anche alla attività di somministrazione di alimenti, a termine della quale i militari procedevano al sequestro amministrativo di 75 chili di prodotti da forno vari rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità.