“Chef per una Sera”, il format nazionale di Canale Italia sbarca da Dolce Gola a Poggiomarino. E lo farà per i gelati, quello artigianale che è uno dei punti di forza del locale della movida vesuviana. Le telecamere dell’emittente privata nazionale saranno domani da Dolce Gola dove ci sarà una vera e propria sfida tra gelatai che si affronteranno dove il tipico prodotto estivo è “must”. Domani saranno registrate due puntate che andranno in onda nelle prossime settimane.

“Che per una sera” è un Format Televisivo di 6 puntate da 30 min. all’insegna dell’arte culinaria e del divertimento. Adatto ad un pubblico vario (famiglie, giovani, professionisti). Per questa originale iniziativa, Carmen Morello mette a disposizione per una sera le cucine dei locali. L’obiettivo è quello di far incontrare un gruppo di appassionati e coinvolgerli nella preparazione degli assaggi e nella preparazione della mise en place. Da Dolce Gola, come già annunciato, sarà il gelato al centro del progetto televisivo.