Symposium Bistrot, in collaborazione con 2aerre (2aerre srlrl) (www.2aerresrl.it), presenta “Mani in… Pasta”, un gustoso incontro con la protagonista della nostra alimentazione quotidiana: la pasta. L’evento vedrà la partecipazione di Cristian Deflorian, direttore vendite Felicetti (Pastificio Felicetti), con il progetto “MONOGRANO”, e Stefano Di Marzo, proprietario dell’azienda agricola Torricino (Azienda Agricola Torricino e presidente del “Consorzio Tutela Vini d’Irpinia”.

La serata prevede un #menù con:

Antipasto

Paccheri MONOGRANO Felicetti con ripieno di #baccalà mantecato, provola, salsa al basilico e pomodoro confit

Spaghetti MONOGRANO Felicetti reidratata al Fiano di Avellino Torricino, con fonduta di caciocavallo irpino, pepe bianco e polvere di olive di Gaeta

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con Greco di Tufo Torricino e salsa MONOGRANO Felicetti Senatore Cappelli all’amatriciana

Spuma al cioccolato bianco, fusilli fritti MONOGRANO Felicetti e amarene

Vini: Fiano di Avellino e Greco di Tufo azienda “Torricino”

Il costo dell’evento è di 25 euro a persona, e l’evento si terrà il martedì 22 ottobre. È gradita la prenotazione.