Musica e Napoli in lutto: addio a Alfredo Cerruti, fondò gli...
Lutto nel mondo della musica. È morto a 78 anni Alfredo Cerruti, fondatore e voce degli Squallor. A darne notizia il suo manager Dino...
Svolta a Somma Vesuviana: in esposizione per il pubblico i reperti...
"Inizia un percorso nuovo! Presto, per la prima volta, vedrete alcuni dei reperti archeologici portati alla luce a Somma Vesuviana durante lo scavo di...
Invernomuto, anteprima internazionale agli Scavi di Pompei
Il Parco Archeologico di Pompei è lieto di annunciare la presentazione in anteprima internazionale, venerdì 1 ottobre 2021, ore 12.00-13.00, di Black Med, POMPEII...
Tutto pronto per “Luci e Ombre”, via al film documentario ed...
Napoli, 26 marzo, ore 10.00, presso il Salone Monumentale Casa del Mutilato in piazza Matteotti si terrà la presentazione del film documentario “Luci e...
José Antonio Escobar in concerto con la nuova chitarra brevettata dal...
Sabato 5 novembre 2022, ore 19 Monastero di clausura delle Trentatré via Luciano Armanni 16, Napoli
Sabato 5 novembre, presso il monastero di clausura delle...
Immigrati come schiavi nella fabbrica in Campania: arrestato l’imprenditore
Sfruttava i dipendenti, lavoratori stranieri, costringendoli a lavorare oltre 12 ore al giorno in condizioni degradanti. Ed a vivere in abitazioni per le quali...
Nola sarà candidata come Capitale del Libro 2022
"La candidatura della citta' di Nola a Capitale del Libro 2022, da parte della Regione Campania, attesta l'enorme valore storico e culturale della citta'...
Ad Angri ritorna Avanteatro: «La nostra mission di portare l’arte nei...
Finalmente ci siamo. Il 18 novembre nella sala teatrale “La fabbrichetta”, presso il Centro di cultura per il Teatro e la Canzone napoletana Sergio...
Torna “La Scienza alla Spina alla portata di tutti”: evento anche...
L’appuntamento più spumeggiante con la divulgazione scientifica finalmente torna nel suo habitat naturale, coinvolgendo 55 pub di 23 città italiane nelle sere del 9,...
Sal De Riso: come ripartire dalle eccellenze della Costiera
Abbiamo oggi l’onore di intervistare per il Fatto Vesuviano il pluripremiato maestro pasticcere, chef illustre, membro dell’Accademia dei Maestri Pasticcieri e artista del gusto...